当前位置:首页 > 校友之家 > 校友活动

土木工程学院教师代表赴浙江杭州参加校友联谊会

时间:2018-09-17    浏览次数:0

914日至916日,应浙江地区校友邀请,土木工程学院院长尹健、党委书记易锦、校友办主任唐小弟和教师代表易文、陈爱军、王天鹏等一行6人,赴浙江地区看望走访毕业校友,并出席了中南林业科技大学土木工程学院浙江校友联谊会。

联谊会由土木工程学院潘佳莉校友主持。会上,尹健代表学院对此次联谊会的召开表示祝贺,对筹备此次会议的各位校友表示衷心感谢。尹健与校友们一起回顾了母校的发展历程,介绍了学院近年来所取得的成绩。他指出,校友是学院最宝贵的财富,校友的成绩是学院的荣耀,学院教师的科研成果是各行业校友们的坚强技术后盾。他为各位校友送去了节日的祝福,并希望各位校友在母校60周年庆典之日(1026日)能回到母校共叙师生情,共谋发展。随后,易锦向各位校友介绍了中南林业科技大学校友会土木工程学院校友分会的筹备情况,并给校友杨为环等11位校友颁发了聘书。

会上,王志良、杨俊华和胡兵湘校友分别做了工程造价审计、隧道施工技术、装配式建筑方面的报告。王天鹏老师做了桥梁结构试验检测技术方面的报告,并代表学院向各位校友介绍了学院近年来的科研成果。校友们在各行各业所取得的优异成绩让与会领导和老师深感欣慰,学院的科研成果也让各位校友深受鼓舞。

杨为环校友作为浙江地区校友代表发言,感谢母校和老师多来年的培养,浙江地区校友们将会紧密团结在一起,不懈努力,为母校争光。会上,各位校友畅所欲言,与老师们一起回忆了当年的求学时光,校友们纷纷表示会更加努力工作,在各行各业有所作为,为母校发展做出贡献,为母校争取更多的荣誉。