当前位置:首页 > 校友之家 > 校友活动

土木工程学院教师代表赴浙江看望走访校友

时间:2018-07-24    浏览次数:0

在学校纪念办学60周年之际,中南林业科技大学土木学院浙江校友联谊会于721日在宁波召开,此次联谊会由我院2001级土木工程专业唐忠平和王学东等校友精心组织筹备,副院长段绍伟、副书记吴海刚带领唐小弟、易文、陈果元、袁健和蒋龙等5位老师应邀参加,与各届校友共20余人共叙师生情谊。

会上,段绍伟副院长代表学院对此次联谊会的召开表示祝贺,介绍了学校和学院近年来的发展概况,转达了母校对各位校友的关怀与问候。唐小弟、易文教授畅谈了自己从教多年来的体会,并为学生今日取得的成绩而感到骄傲。与会校友回忆了大学的美好时光,表达了对母校和老师的感激之情,并在人才培养方面给学院提出了宝贵的建议。参加此次联谊活动的浙江校友,不少已成为企业家和行业技术骨干,为社会做出了贡献。同时,校友们纷纷表示将更加努力工作,积极为母校争光。

在浙期间,学院领导和教师代表还走访了浙江交工集团股份有限公司、湖南中大建设工程检测技术有限公司浙江分公司、浙江中亿工程技术有限公司、浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司等企业,针对就业市场拓展和毕业生回访工作进行了深入调研。

走访浙江交工集团股份有限公司及校友