当前位置:首页 > 学科科研 > 科研动态

天创集团旗下天创集建来我院调研

时间:2022-06-27    浏览次数:0

2022624日下午3:00,天创集团旗下天创集建执行总经理陈宏壘一行5人来我院调研考察。学院领导王达、陈伯望,以及教师代表陈爱军、秦红禧、李铖骏、占雪芳、赵金萍、王智丰参加座谈会。

陈宏壘一行首先参观了现代木结构工程材制造及应用技术湖南省工程实验室,随后参加了座谈会。王达副院长代表学院对来宾表示热烈欢迎,重点介绍了学院人才培养、学科建设、特色优势等,并畅谈了双方所关切的装配式现代竹木建筑技术,同时指出两家单位具有天然合作优势,希望双方在科学研究和人才培养等方面开展长期深度合作。陈宏壘总经理肯定了我院在装配式竹木建筑领域所取得的科研成就,并就组合木结构与重组竹结构等课题提出了初步合作意向。

会议室座谈交流

实验室现场指导