当前位置:首页 > 团学工作 > 招生就业

土木工程学院赴中铁一局集团有限公司浙江区域 经营部开展访企拓岗专项活动

时间:2023-04-25    浏览次数:0

4月23日,我院党委书记吴海刚,副院长(主持工作)段绍伟,副院长袁健等一行4人赴中铁一局集团有限公司浙江区域经营部开展访企拓岗专项活动,该部负责人马整及在杭州工作的部分校友参加了本次活动。

与会人员首先观看了中铁一局集团有限公司的宣传片。马整介绍了中铁一局集团有限公司浙江区域经营部近年来主营的业务范围及完成的典型工程,并表示为母校的发展感到自豪和欣慰,同时感谢母校和老师们的辛勤培养。
  段绍伟从学院历史沿革等方面介绍了我院的基本情况,并希望与公司开展深度合作,推动学院人才培养高质量发展。同时,希望校友企业家们常回母校看看,支持学校就业工作。会上,与会校友就在校期间的学习、生活感受和毕业后的工作感悟进行了分享,并纷纷表示感谢母校的培养。
  近期,为贯彻落实党中央、国务院和湖南省委、省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实毕业生就业工作“一把手”工程,学院党委决定进一步开展深入企业调研、走访校友等活动,系列活动也是我校办学65周年纪念活动的重要组成部分。