当前位置:首页 > 团学工作 > 招生就业

陈冬林副校长一行赴湖南省航务工程有限公司开展 “访企拓岗促就业”专项行动

时间:2022-05-23    浏览次数:0

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实助力我校毕业生更充分更高质量就业。5月19日,陈冬林副校长带队赴湖南省航务工程有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。土木工程学院党委书记吴海刚,副院长江学良、袁健,研究生就业专干姜旭章、本科生就业专干蒋龙陪同参加。

在座谈会上,湖南省航务工程有限公司党委副书记、副董事长(主持工作)龙秋亮代表公司对学校调研团表示欢迎。随后,调研团一行观看了湖南省航务工程有限公司宣传视频,湖南省航务工程有限公司人力资源部部长符莉莎介绍了企业2022年人才需求和招聘计划。会上,校企双方还围绕深度开展产学研合作、提高人才培养质量、拓宽就业渠道等方面进行广泛交流。
  陈冬林听取了企业对学校人才培养工作的建议,他指出希望通过学校积极“走出去”的方式,把更多优质的企业“请进来”,校企双方应当立足企业发展和社会需求,开展多方面合作。随后,吴海刚代表学院与湖南省航务工程有限公司签订了“就业基地建设协议”和“产学研合作协议”。
  本次活动不仅主动搭建了校企合作桥梁,更为学生开拓了更多就业创业岗位和机会,取得了良好效果。