当前位置:首页 > 团学工作 > 学工动态

育人在心,情暖入寝——校领导走访我院2024级新生宿舍

时间:2024-09-10    浏览次数:0

为了解我院新生报到和入住情况,9月8日下午,学校副校长尹双凤,土木工程学院院长王达,党委副书记郭屹和2024级辅导员深入新生宿舍,走访慰问学生,并就相关工作提出指导意见,确保新学期各项工作平稳有序推进。

“家是哪里的?”“报到还顺利吗?”“觉得学校住宿条件怎么样?”“有没有带父母逛一逛校园啊?”尹双凤副校长亲切地询问同学们报到和开学适应情况。他勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。同时,他强调要提升安全意识,重视个人防护,加强体育锻炼,保持阳光、积极、乐观向上的心态。

老师们与同学们细致交谈,耐心与学生交流入学的基本情况。同学们纷纷表示对学校美好未来充满信息,非常感谢领导老师们的关心和爱护,并将以饱满的精神状态迎新大学生活。