当前位置:首页 > 团学工作 > 学工动态

学院2022级学生搬寝工作顺利完成

时间:2024-08-30    浏览次数:0

根据学校统一部署,8月24日,在学院领导、老师的深切关怀下,我院2022级共67名男生宿舍搬迁工作顺利完成。从初期的周密筹备,到搬迁当日的顺利执行,再到后续的关怀与慰问,整个过程中,学院始终秉持着严谨细致、高度负责的态度,全心全意为同学们做好服务工作。

搬迁前,学院老师通过亲切交谈与实地考察,细致掌握了同学们的实际需求与面临的困难。基于此,学院针对此次宿舍搬迁工作精心策划了详尽方案,并召开专项工作会议,进行统一部署与全面协调。同时,为确保搬迁的顺利进行,学院积极动员,招募好志愿者队伍,联系好搬运车辆,筹备好相关物资,为同学们提供人力和物力支持,确保搬寝工作的顺利开展。

搬寝日早上八点,全体师生整装待发,打包、分类、卸车、搬运……每个人身体力行助力搬迁工作,即使汗流浃背,也要确保每一件行李到达指定的宿舍。过程中,同学们不仅体验到了共同努力的乐趣,也感受到了学院大家庭的温暖。
  此次搬迁工作,不仅是一次空间的转换,更是一场心灵的交流与融合。新宿舍环境优美,设施齐全,未来同学们将在此开启学习生活新征程,书写了属于他们的青春篇章。