当前位置:首页 > 团学工作 > 学工动态

土木工程学院第二十七届团委学生会第一次工作会议

时间:2023-11-10    浏览次数:0

11月7日晚7:00,我院第二十七届团委学生会第一次工作总结会议在土木楼603会议室召开。团委书记沈浙及全体团学会干部参加了本次会议,会议由团委常务副书记杨旺主持。

首先,由各个部门副部长对开学以来的工作做出总结反思,从工作进度、工作绩效、未来工作计划等多个方面阐述,同时提出自身诉求,展望部门今后发展。
  接着,杨旺指出此次会议中出现的问题,并布置了下一阶段即将开展的各项工作,希望各个部门之间可以做到通力合作,高效完成工作。
  最后,由沈浙对此次会议做出总结,对工作汇报提出相应要求——做到数据化、具体化、及时性、联动性。补充了工作上应注意的细节,同时着重回答了会上各部门提出的诉求与问题,并多次强调,团学会是我院连接师生之间的重要桥梁,要起到积极带头作用,树立好榜样,团结合作,展现我院土木学子的优良精神风貌,最后深切寄语各干部,应尽快适应当下工作,认真严谨,实字为先,干字为要。
  此次会议的召开使团学会未来的工作有了更明确的方向,增强了干部的凝聚力与使命感,为日后工作的开展奠定了坚实的基础,少年自当扶摇上,衔星揽月逐日光,愿我院第二十七届团学会在未来中不断追风前行。