当前位置:首页 > 团学工作 > 共青团工作

我院第二十六届团委学生会第三次工作会议顺利举行

时间:2023-04-02    浏览次数:0

3月31日晚19:30,我院第二十六届团委学生会第三次工作总结会议在土木楼603顺利召开。本次会议参议人员为全体团委学生会干部,会议由团委副书记朱运喜主持。

首先,由团委常务副书记鲁洪美就近期工作进行总结并提出相关意见和建议。她强调了团委学生会各部门干部的工作态度及各项工作的纪律性,对“五四”材料收集工作做出了大致的规划,并列出接下来团委学生会换届工作的相关事宜。希望在团委学生会干事交换月来临之际,各部门充分锻炼干事的工作能力,并在此期间增强干部与干事之间的交流与互动。接下来由学生会轮值主席柯忆楠对本学期接下来干部间的团建活动进行收集建议和安排。

凝心聚力,砥砺奋进——本次工作会议为各部门进一步明确工作内容提供了方向,同时也增强了学生骨干的责任感与使命感,为后期团委工作的有序开展奠定了良好基础。