当前位置:首页 > 团学工作 > 共青团工作

我院第二十六届团委学生会第二次工作会议圆满成功

时间:2023-03-07    浏览次数:0

3月3日晚18:00,我院第二十六届团委学生会第二次工作总结会议在土木楼603召开。全体团委学生会干部参加会议。会议由学生会执行主席仲奕主持。
  首先,由团委学生会各部门就近期工作作总结并对接下来提出工作规划及设想。随后,团委常务副书记鲁洪美总结了新学期开学后团委的工作安排,并提出了部门工作上遇到的问题。最后,学生会轮值主席柯忆楠列举了本学期学生会即将举办的系列活动,并强调干部们要在不耽误学习的情况下提高综合素质和工作能力。
  本次工作会议对我院团委学生会上学期的工作进行了全面总结,也为下一阶段工作的全面展开奠定了良好的基础。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,相信在大家的努力下,我院的团委学生会工作将会到达一个崭新的高度。