当前位置:首页 > 团学工作 > 共青团工作

第二十六届团委学生会第一次工作会议

时间:2022-09-24    浏览次数:0

9月23日晚20:00,学院第26届团学会第一次工作总结会议在土木楼603召开。团委书记沈浙及全体团学会干部参加会议。会议由常务副书记鲁洪美主持。
  鲁洪美总结了新学期开学以来工作情况,就工作中不足特别是工作积极性和干部综合素质提高方面进行强调。学生会执行主席仲奕随后提到,希望新一届的团学会干部始终以“全心全意服务同学”为宗旨,及时完成各项工作任务。
  最后,沈浙指出,新学期新一届团学会成员应尽快理清工作思路,加快从干事到部长身份的转变,做到对待工作认真负责,处理问题稳重妥善,行为举止正派亲和,展现学院学子优良风貌。
  会上,团学会各部门还就近期工作作总结并对接下来提出工作规划及设想。此次会议的有序开展承载着土木学子的期望和梦想,希望大家不忘初心,砥砺前行,为新一届团学会取得更辉煌的成绩而努力。