当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态

土木工程学院党委换届选举大会顺利召开

时间:2024-06-20    浏览次数:0

6月18日下午,学院在土木楼501报告厅召开了全院党员大会,选举产生了学院第四届党委会委员。全国人大代表、学校副校长尹双凤教授到会指导。学院领导班子、全体师生党员参加会议。会议由学院党委副书记郭屹主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。尹双凤代表学校对大会的召开表示祝贺,同时对第三届学院党委班子所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并对新一届党委班子提出了明确要求。他希望新一届党委班子能够团结带领全院师生,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为推动学院各项事业持续健康高质量发展作出新的更大贡献。

学院党委书记闫昌明代表第三届党委作了党委工作报告,报告回顾了过去几年学院党委在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕学校中心工作和学院发展目标,在党的建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的系列成效,报告同时提出了学院未来的发展规划和奋斗目标。报告明确,未来要持续以高质量党建引领学院事业高质量发展,为学校“双一流”建设贡献学院力量。

随后,大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,以无记名投票方式差额选举产生了学院新一届党委班子。

会后,学院新一届党委班子召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记。

新一届党委书记闫昌明表示,将不负重托、不辱使命,和新一届党委班子成员一起,团结带领全院师生员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,以前所未有的责任担当精神、干事创业精神、改革创新精神和勇于斗争精神,推动学院各项事业再上新台阶,共同书写学院高质量发展新篇章。