当前位置:首页 > 校友之家 > 校友活动

我院2021年江浙沪校友联谊会顺利召开

时间:2021-04-20    浏览次数:0

417日至18日,由浙江润城环保集团股份有限公司组织承办的中南林业科技大学土木工程学院2021年江浙沪校友联谊会在杭州顺利召开。中南林业科技大学江浙沪地区30余位优秀校友代表参会,我校党委委员、副校长尹健教授一行7人出席活动。联谊会由校友戴佳宁主持。

首先,浙江润城环保集团股份有限公司董事长杨为环先生致欢迎辞,并介绍了本次联谊会的筹备过程。

尹健对本次联谊会的顺利召开表示祝贺,感谢校友们长期对学校事业发展的关心与支持,并从办学历史、办学规模、学科建设、平台资源、科学研究与社会服务以及发展愿景等方面介绍学校的基本情况。

段绍伟从历史沿革、学院机构设置、师资力量、专业建设与人才培养、学科建设与特色、科研研究与社会服务、条件建设、学术交流等方面介绍了学院近年来的发展及所取得的成绩。

随后,与会校友逐一介绍了自己从事的工作并交流了对母校的情怀;杨为环、施国平和赵元金等三位校友详细分享了毕业后工作或创业过程中的成功经验。

本次校友联谊会取得圆满成功,与会校友纷纷表示受益匪浅。