当前位置: 首页 > 学院新闻

土木工程学院举办退休教师荣退仪式

时间:2024-04-18    浏览次数:0

416日下午,土木工程学院为2023年退休的肖宏彬教授、何交龙副教授、陈果元副教授举行了“岁月映初心,薪火永相传”光荣退休仪式,学院班子及全体教职员工参加,仪式由院长王达教授主持。
  会上,王达介绍了3名教师工作经历及取得的成绩,对光荣退休教师表示祝贺,感谢荣退教师为学院发展及教育工作所做出的贡献,充分肯定了他们始终如一、恪尽职守的工作态度和土木情怀。

学院党委书记闫昌明为退休教师颁发了光荣退休证书,学生代表敬献了鲜花。

3位教师依次发表了荣退感言,表达了对学院的衷心感谢和对每一位同事的深厚情谊。肖宏彬教授寄语年轻教师,面对国内外多变现状,要去适应“变”,跟着社会变化,克服眼前困难,沉下心来做科研出成果。

闫昌明对他们多年来为学院教育事业,做出的艰苦努力和无私奉献,致以崇高的敬意和衷心的感谢,希望退休教师一如既往地关心支持学院事业发展,继续为学院创新发展建言献策;同时送上美好的祝福,祝愿退休教师安享幸福晚年生活,老有所乐。希望年轻教师以荣退休教师为榜样,学习他们敢于担当、踏实干事、甘于奉献的优良作风,以实际行动和出彩业绩推动学院高质量发展。