当前位置: 首页 > 学院新闻

湖南农业大学水利与土木工程学院来院交流

时间:2024-04-04    浏览次数:0

20240330日上午,湖南农业大学水利与土木工程学院王辉院长一行等10余人来我院调研实验室建设与学科发展。土木工程学院副院长王达教授、袁健教授、实验室王天鹏主任、城地系张聪主任等参加了调研与座谈会。会议交流由土木工程学院副院长王达主持。

王达代表学院对同仁的到来表示热烈欢迎,重点介绍了土木工程学院的本科实验室情况以及学科建设和特色优势等,希望双方在实验室建设、学科建设以及人才培养等方面开展深度合作。袁健教授、实验室王天鹏主任介绍了我院实验室的建设历程,并结合我院实验室建设与管理情况给予了一些宝贵建议;城地系主任张聪副教授结合自身情况与来访的青年老师从个人发展、科学研究等方面进行了深入交流。湖南农业大学水利与土木工程学院党委书记唐琳、院长王辉教授、院系代表等详细解介绍了水利与土木工程学院发展情况,并就实验室建设与学科发展进行了深入探讨与交流。