快速导航:办公系统 | 财务系统 | 图书馆 | 教务系统
学校首页 | 加入收藏 | 英文版
校友工作
校友工作
当前位置:首页 > 校友工作
学校领导率队赴山东看望走访校友
 发表时间:2018-04-16 11:09:00 点击次数:0

    413日至15日,王忠伟率校友办主任李红军、土木工程学院党委书记易锦和土木工程学院原副院长唐小弟教授赴山东济南看望走访校友,出席当地校友座谈会,走访了部分校友所在单位。

    14日,王忠伟、李红军、易锦和唐小弟出席了山东校友会第三届校友理事会换届大会,并与校友代表就如何共建校友平台进行了座谈。会上,王忠伟代表学校向与会校友表达母校的问候,并从学校的发展沿革、发展的现状以及未来的发展定位向校友们作了重点阐述。他强调,校友们毕业以后,在各自的岗位上努力工作,创造了自己的人生价值,为社会做出了贡献,更为母校争得了荣誉,每一点成绩和收获母校为都之自豪。作为母校,无论多么艰难,都一直关注着大家的发展,校友的贡献度是评价学校办学水平和能力的重要标准,希望广大校友们在各自的工作岗位上奋发有为,积极投身社会事业,力所能及地关心和支持母校发展建设。1026日是母校办学60周年庆典日,诚挚邀请校友们回母校畅叙情谊,共襄盛举。

    期间,王忠伟一行参观了91级森林工程专业校友宋俊博所在的德恒(济南)律师事务所。学校领导和老师所到之处受到了校友们的热烈欢迎,有不少在天津和北京工作的土木工程专业山东籍校友积极参会。校友们为母校所取得的成就倍感骄傲和自豪。大家纷纷表示会努力拼搏,为母校增光,一如既往地助力母校发展,祝福母校越办越辉煌。

 

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持