当前位置:首页 > 团学工作 > 共青团工作

我院第二十六届团委学生会第五次工作会议顺利举行

时间:2023-05-16    浏览次数:0

5月12日18:00,我院第二十六届团委学生会第五次工作会议在土木楼603顺利召开。全体团学会学生干部参加会议。会议由团委副书记陈威行主持。
  会议伊始,由团委学生会各部门副部长从近一个月来的活动开展情况、工作成果、工作不足以及接下来的工作目标等方面进行了汇报。
  接着,团委常务副书记鲁洪美对下周举行的国旗下宣誓活动进行了安排补充,并强调了活动流程以及前期人员安排。最后,朱运喜下发了外援任务,并对外援任务的重要性做出了强调。
  此次总结会议会议既是一次梳理经验的机会,又是查漏补缺,积极改善的关键。在未来的工作中,各部门将继续努力加强自身建设,提高工作水平,群策群力,给这一年的工作画下一个完美的句号。